Тяжело под грудью стало

Тяжело по грудью стало,
Камень тяжкий там лежит.
Воздуха всегда мне мало,
Может,кто мне подсобит?

Долго думала над этим,
Как помочь себе самой?
Может быть я опоздала?
Нет,не трожь души покой.

Все всегда на место станет,
Было,будет так всегда.
И души все раны канут,
В пустосерые лета.


Рецензии