Сколь время надобно живущим

Две тыщи лет, с тех пор минуло,
Как Бог-Отец вознёс Христа.
Что изменилось на планете?
- Мир не избавлен от греха.

Всё также правят фарисеи,
Трещат каноны от Творца.
В жиру, холощеные геи,
С азартом лезут на самца.

Своё убогое лелея,
Чужое веское кляня.
Душой не веруя в святое,
Меняют разум на тельца.
***
Сколь время надобно живущим,
Устои скотства покарать.
Чтоб мир уверовав в святыни,
Способен разум осенять.


Рецензии