Рецензия 185

Рецензия на «Летать со мной» (Жюр22)

Красиво сказано! Однако,
Любовь - ЕДИНСТВО душ, не тел.
Она годами проверяется
Заботами во дружбе дел.
Ей много будет испытаний,
Загадками, сюрпризами, бедой...
Она на жертвы и страдания готова,
Ее ОСНОВА - ВЕРНОСТЬ...
Сияющей, сверкающей звездой!!!
(29.04.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии