Ах, эти женские...

Красива роза...томны лепестки,
Дрожит восторг цветка...она вкушает,
Как нежно тянется за ней моя рука,
Она - цветок...и красоту мне обещает
Вложить в ладони, бархатом укрыв,
Бордовую любовь, где чувства тают
Под взглядом солнца, и впитав порыв,
Наутро в небо снами улетают...
Мне хочется её поцеловать...
Она позволит тронуть её стебель...
И под рукой скользит породы стать -
Ах, эти женские прекрасные колени...

Фотография: с inet.


Рецензии