Сонный город

Сонный город на рассвете
По-особенному тих,
Весь уже в мечтах о лете,
В грезах городских своих:
Об акации цветении,
Разнотравье на горе,
О веселом птичьем пении -
Яркой радостной поре.
А сейчас рассвет легонечко
Крыш края  позолотил,
Сонный город мой тихонечко
Солнцем утренним залил.


Рецензии