Села бабочка на руку мне вчера

Села бабочка на руку мне вчера,
Взмахи крыльев бархатных застыли,
Я готов смотреть на крылья до утра,
Крылья в моей жизни тоже были.

Не касаясь линии земли,
Поднимался выше облаков,
Паруса раскрыли корабли,
В вечность был лететь с тобой готов…

Обожглись концы от пламени обид,
Не касаясь больше облаков,
Вниз летел, стрелою я подбит,
В небе был, упал в глубокий ров.

Крылья в бархате держу я на руке,
Отвести не в силах своих глаз,
Небо, почему ты вдалеке….
Задаю вопрос в который раз.

Руку вверх свою я подниму,
Помогая бабочке взлететь,
Знаю, здесь теперь я, почему…
Все исправить должен я успеть.                23.09.2015


Рецензии