Не одну ещё пролью я слёзку...

вдохновение    Простонала Чайка над Волною 
Алевтина Хрулева
http://www.stihi.ru/2016/04/28/849

=================================
     *  *  *                тебе
                ...
Ах берёзка... ты моя берёзка...
Клейкие зелёные листочки...
Не одну ещё пролью я слёзку...
По весне... когда набухнут почки...

Чайка над волной... не даром стонет...
Понимает... я с тобой простилась...
Как не билась над своей любовью...
НИЧЕГО У НАС... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
          *  *  * 
             Одной  из  многих... я не  буду!!! СЛЫШИШЬ???
             Я... буду  лишь  ЕДИНСТВЕННОЙ... ОДНОЙ...
             Без  той... ТЫ... без  которой  плохо  дышишь...
             Или...  не  буду  вовсе...  никакой!!!


Рецензии
Конечно, дОлжно быть единственной)

Татьяна Фучиджи   02.05.2016 09:00     Заявить о нарушении
сПАСЧИБО ВАМ тАТЬЯНА

Люси Ефим-Олина   02.05.2016 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.