Звёзды придумала ты

Заверните с собой мою радость,
И все мысли мои о любви,
Всю медовую, райскую сладость,
И все краски небесной зари.

Я возьму это все без сомнений,
Эти пазлы картины души,
Добавляя своих сновидений,
Я раскрою, карандаши.

Жизнь - цветущее поле с цветами,
Бархат ночи закроет цветы
Их заменят те звезды над нами,
Что однажды придумала, ты.

Хоть сияют они только златом,
Их бескрайность, как символ любви
Льют на землю они водопадом,
Яркость красок небесной зари.                21.09.2015


Рецензии