Что со мной

 
Что со мною, я не знаю,
Может стал я просто стар,
Страсть с любовью разбирая,
Сотворил в душе кошмар...

Мне вот кажется,что дьявол
Для безумства адских чар,
На фальшивом фортепьяно
Между ног разжёг пожар..

Я теперь вдруг понимаю
Может Бог меня простит,
Но в промежности играет,
Не любовь же, черт возьми...

Для меня любовь быть может
Без страстей, и без химер,
Я любить могу ведь кожей,
Как ни странно , например...


Рецензии