Приходите

Приходите к нам скорее - мы к вам всей своей душой!
Пусть печали не развеем, но пошутим хорошо.
Всех мастей имеем шутки, от тяжелых до крутых.
По мордасам бъем минутку, по спине минуты три.
А ещё у нас лопаты - прочищает враз мозги...
Кочерги и автоматы, пара бластеров ( от них).
Приходите - мы вам рады, подтверждаем - вот -  апчхи!
Это что? Так это маты!... Для чего нам кирпичи?..
Догадайтесь! Вы же умный! Ну так как - по нраву сайт?
Тут никто ещё не умер, мы ж стараемся для вас!..

...Эй, ау, а где тут люди, где поэты, мать ити!...


Рецензии