Божий дар

В нимбе солнечного света
К нам любовь спустилась, люди!
Пробудилось сердце где-то,
Значит радость снова будет.

Ангел вторит вести свыше
И крылами обнимает:
Тот, кто видит, тот, кто слышит,
Божий дар пусть принимает!

Богородица незримо
Простирает свой покров.
Ты любим, и я любима,
И весь мир любить готов!

Ведь для нас здесь, не впервые,
Вновь открылись небеса,
И святые - не святые
Совершают чудеса. 


Рецензии
Potrjasajushche!

Елена Прялкина   28.08.2016 19:22     Заявить о нарушении