Нас так много, он один!

Поднимаюсь выше, выше...
По ступенькам, по годам...
Упрусь скоро в крышу жизни,
Постучусь ко всем богам...

Дверь откроют — я увижу —
Бог один — для всех един!
Станет ясно — как же трудно —
Нас так много — он один!

Миллиарды душ по свету,
Флоры, фауны не счесть.
И у каждого проблемы,
Право быть счастливым есть.

Посмотрю, пойму, что грешен —
Не ценил я труд Его...
Доброго я много сделал,
А мог больше — мало очень —
Мне так многое дано...

                2015 год


Рецензии
Он один наш Господин.
Здорово, Ив, написал!!!

С наступающими праздниками!

Владимир Чугай   29.04.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И тебя с наступающим! Здоровья и всех благ тебе и семье твоей! С дружескими пожеланиями! Ив!

Ив Игнатьев   30.04.2016 07:24   Заявить о нарушении