От быстрого бега

Под быстрым бегом земля растворяется.
Под общества гнетом личность стирается.
Вдруг станешь как все - отголоском из детства.
Мечтою в мечте... но это лишь бегство.

Отступник от счастья, нашедший признание,
Алтарь из мечты ты отдал в растерзание.
Забыл как лететь, улыбаясь встречному.
Глазами искать намек к бесконечному.

Усыпанный сном, да правды из голоса.
Ты видишь у жизни лишь черные полосы.
Во тьме из груди ушел облик творца.
Ты веришь лишь в тлен и начало конца.


Рецензии