Галчонок, солнышко мое

Галчонок, солнышко мое,
Как настроение твое?
Ты подруга хорошая такая,
Улыбайся всегда, моя родная,
Грустно очень мне,
Когда невесело тебе,
Хочется, чтобы у тебя все хорошо было,
Чтобы все плохое мимо проходило,
Я тебе всегда помогу,
Твое хорошее настроение сберегу,
Нашим общением очень дорожу,
Счастлива, что с тобой дружу.


Рецензии