Река времен

Потерям счет вести – пустое дело.
Река времен внезапно обмелела.
Вброд перейду, забыв свои невзгоды.
Сим зачеркну  изломанные годы.

Омыв стопы безвременьем холодным,
Вступив в борьбу с сомнением бесплодным,
Победой выношу свои надежды -
Я, не иной, а я, такой же – прежний.


Рецензии