Закрой глаза, усни со мною рядом

Закрой глаза. Усни со мною рядом.
Не потревожу шорохом, движеньем.
В твой сладкий сон проникну нежным взглядом,
Сольюсь с тобой блаженным наслажденьем.

Рассвет меня не разлучит с тобою.
Во свете дня ночное явью станет.
Та красота, что для тебя открою,
Во всем великолепии предстанет.


Рецензии