Полушка

На жарком юге небушко с полушку,
темь падает внезапно,как в кино,
у пирса вечерами там старушка
на лавочке сидела в кимоно.

Она сидела и дышала морем,
мне говорила через шум волны:
Всё суета сует,людей мир болен,
а море вечно, вечный зов судьбы.


Рецензии