Внутри

Я проиграл, и ты побеждён..
На ветке сирени раскроется ОН,
Он каплей стечёт, и в пар превратится,
и взмоет к высотам как гордая птица.

Но я проиграл, и ты побеждён..
К ногам упадёт подстрелленый ОН,
но он не умрёт, не для того был рождён,
Ведь я проиграл.. да и ты побеждён


Рецензии