Всё понятно

http://www.stihi.ru/2014/05/30/2248
 Владимир Маркин "Женщине с круглыми коленками"
 Без макияжа, просто тени
 скрывают глаз усталых зной,
 но эти круглые колени
 ошеломляют белизной.

 Чем ближе к ночи, тем белее,
 а ночью излучают свет,
 и ничего колен круглее
 на свете не было, и нет.

 Идёт направо – и заводит,
 идёт налево – бог ты мой,
 она такой походкой ходит,
 как по Эдему в день восьмой.

 Захочет, но не переступит
 через божественный геном,
 и инстинктивно яблок купит
 у перекрёстка в овощном.

Людмила Шевченко 3
        "Всё понятно"
 Повстречала я мужчину,
 Как с работы шла домой.
 Вы бы видели картину...
 Ох, и правда он чудной:
 На коленки загляделся -
 "Засветились", - говорит.
 Может, белены объелся,
 Может, голова болит.
 В овощной зашла - он тоже.
 Про какой-то плёл Эдем.
 Яблоко дала - похоже,
 Что три дня не ел совсем.
 Взял - и снова про колени...
 Не уймётся ведь  никак.
 Всё понятно. Нет сомнений.
 Не чудак он, а маньяк.


Рецензии
Ничего-то Вы , Людмила в коленках не понимаете!
В мужиках, по ходу, тоже (((

А говорите, что все понятно!
Ох, уж эти женщины!

Хорошо, что хоть коленки у них!.. И светятся!!! )))

Валерий Варюхин   24.01.2018 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.