Позабудь и не мечтай

Позабудь и не мечтай!
Счастье и дорога в рай!
Это место для богатых!
Там для них есть виппалаты!

Ангелы псалмы поют
И щербет им подают!
Пусть они и нагрешили?
Но покаялись – простили…

Ты, бедняга, все роптал,
Столько горя испытал…
Место есть для нас в Аду!
Там, наверно, отдохну!

Это что? Цыганский хор!
И горит большой костер!
Так встречают лишь друзей!
Проходи сюда скорей!

Н. Чепурная.29.04.2016


Рецензии