Дом

Мне снился сон совсем не давно
Я снова где - то в чужбине
И так тоска меня съедала
Домой хотелось в далеке.

Там лучезарный берег, остров
И море плещется у ног
Нет ни чего в той стороне прекрасней
Как закат солнца, и плеск волн.

Но дома у пристани родимой
И старый клен у бережка
Тропинка к дому тихо манит
Завет тебя из далека.

И снова у родимого порога
И сердце млеет, и болит
Люблю тебя мой дом родимый
Здесь семья моя, и прежний быт.


Рецензии