Больно

Если вы отпали.
Вернувшись  в Отчий дом!
Помните с любовью,
Бог примет в Отчий дом!

Возьмет он вас с Любовью.
Простит он, со смирением.
Ведь ждет он всех с терпением.
Заблудших, вдруг овец.

Но все же лучше Бога,
Не будем забывать!
А так же и родителей,
Не будем оставлять.

Ведь им же тоже больно,
За забывающих, о них детей.
Но  как же Богу  больно!
За заблудших,  в миру, людей!
 
27.04.2016г.


Рецензии