Крик

Пишу тебе письмо
а ты меня не слышешь
кричу тебе в окно
а ты меня не слышешь.

Что камень на душе
и в сердце боль, тревога
Что стали чужды мы теперь
пусть и пережили много.

Мы стали разные теперь
в чем дела ради Бога?
Что нас заставило изменить
не слышать боль друг у друга.

Мы режим словом как ножом
и все хорошее забыто
Но не уже ли все решено
этот путь ведь так опасен.

Пусть не горит, но тлеет огонек
а значит чувства не угасли
любовь всегда в сердце живет
значит есть надежда на счастье.


Рецензии