Весною пахнет...

Весною пахнет все во круг
и тени исчезают в полдень
тепло идет мой милый друг
не скоро настанет осень.

трава к солнцу тянет лепестки свои
и в луже зайчики играют
цветет сирень от зари
аромат ее во круг витает.

все приобретает яркие цвета
после спячки зимней
на дворе пришла весна
после снега - только иней.


Рецензии