нас мало кого волнуют

нас мало кого волнуют
кошмары чужой беды.
и пусть там себе воруют!
не наши трясут сады...

не наши карманы режут!
не нам запалили дом!
волнуется сердце реже.
не мы виноваты в том!

сто лет отмечаем скоро
чудовищной злой поры!
пришла воровская свора,
чтоб жечь из людей костры...

пожар революциёй снова
пускай не затмит небес!
....но люди расслышат слово
что шепчет кровавый бес....


Рецензии