Санта и Мороз

В короткой шубке, в сапогах
держа в руках карту
шагает дедушка смешной
ну, кто не знает Санту.

Он ищет Дедушку Мороза
в красной шубке длиной
в таких же сапогах
с бородкой милой.

Они родные братья
и не виделись давно
их разлучают континенты
и полюса их далеко.

И верят встреча их ждет
на нейтральной территории
экватор - вот их полет
и отдых в санатории.

Им тоже надо отдохнуть
понежиться на пляже
а ну, попробуй целый год
пробыть в холодной стуже.

И встретятся они на островах
Майор ка, Крит и Мальта
отлично отдохнут
и снова за работу ребята.

И снова ждет их детвора
до поздней ночи тихой
и будут думать, что румянец
от зимней ночи, лихой.


Рецензии