Стук молотка..

Стук молотка. Ещё удар. И гвоздь
прошёл сквозь вены, разорвав края.
Он  кротко глянул и не хватило слёз
в глазах у тех, кто видел всё. Душа,

скажи, ужель ты рядом не была,
босой, рыдающей, забывшей боль и страх?
Неужто ты тогда произнесла:
“Сойди с Креста, освободи и нас”.


Рецензии