Порой

Мои случайные прохожие,
 и те ,кого люблю ещё.
Во мне живете, не похожие,
 зимою, дымкою, в дожде .
Порой с неубраными косами,
в халате, в пледе и в носках.
Мне ваши тени, словно весными,
В ночи приходят не во снах.

И вспоминая, разговорами,
 скучаю чаще по теплу
Я ухожу от вас в белёсые,
 ночными звездами во тьму.
Но вдруг ,средь ваших бликов личностей,
Услышится веселый смех.
и в мире полном безграничности,
В любви признаюсь вам на грех.


Рецензии