***

Сани мчаться по морозу
А во круг один ледник
Три коня в упряжке лихой
ну а в санях снеговик.

Мчится он в лесную чащу
Там, где в лесу дом - ледник
В нем живет детское счастье
Дед Мороз и Снеговик.

Подъезжают к дому сани
Там веселая толпа
Зайцы, белки, лисы, волки
Вся лесная братва.

Закрутилось, завертелось
Все в работе звери
Загружают в наши сани
Все подарки детям.

Дед Мороз не забудет
И про лесную детвору
Принесет он в их норки
И подарки и луну.


Рецензии