Бизнес-завтрак на тему италия

Работать с "Интуристом" мне приятно-
Все здесь прозрачно и понятно...
Глаза продрал с утра-и вот-
В "Тревел-кафе"уж завтрак ждёт!
Я хоть в Италии была сто раз-
Содержателен  и  ярок  был рассказ.
Захватывают дух волшебные слова,
И от названий закружилась голова.
Соренто,Бари,Капри и Гаета,
Рим,Везувий,Этна и Козерта...
Пещеры,храмы,гроты и руины,
Кухня и романтика марины,
Лазурь морская,горы,пляжи...
И мне в Чиленту захотелось даже...
Отдых-от "стандарта" до "гламура"-
Генуя,Катанья,Полинуро....
Захлопнута последняя страница...
Наталия,позвольте Вами восхититься.
Будь бы  моя воля,я-б,Наталь,
Повесила на Вашу грудь медаль...
Иль орден/тоже не помеха!/
Желаю вам здоровья и успеха.
   *    *    *   *   *  *
Нам сказку про Италию поведала Дивирс
Наталья...Вам-спасибо!Браво!Бис!

                Наталья Сухарева ,
                директор клуба"Три кита"


Рецензии