День Победы

За этот день сражались наши деды,
Бесстрашно воевали, проливали кровь
За мир, за голубое небо-
Не ощущая боли,шли вперед,
В надежде, что конец войне придет.
Их подвиг навсегда у нас в сердцах.
Мы помнить будем это вечно.
И в День Победы,со слезами на глазах
Спасибо скажем ветеранам.
За мирный сон,за каждый прожитый спокойно час.
От всей души благодарим за все мы вас!


Рецензии