Волосы

; Почему чёлка прикрывает ваши глаза? ;

Когда горничная кропотливо стригла каждую прядку моей слишком длинной чёлки, я думала о том, что понравлюсь Фантомхайву.

Когда Грелль рвал ножницами мои волосы, я думала о том, что я не против лечь с ним в одну постель.

Когда моих волос касался профессионал, я думала о том, что его умелые прикосновения мне неприятны.

Мои волосы.


;  Цвет ваших роскошных волос, Мадам, он пленит меня. ;

Я так люблю, когда он перебирает их пальцами. Я привыкла к этой простой ласке и требую её от него постоянно.

И порой мне кажется, что это вовсе не мой Алый Жнец.


;  Барон Дюлесс был рыжеволосым. Вы его истинная дочь. ;

Ох, отец. Знал бы ты, что я прокляла этот цвет.

Вместе с ним я прокляла и свою жизнь.


Рецензии