Как в детстве...

Как в детстве
Завтрак свой начну
Я кружкой молока,
И сразу пробужусь со сна,
И мамина рука
Погладит волосы мои…
Я слышу: «Мягче  льна…»

Полвека как прошло
С тех дней…
Но голос слышу я.


Рецензии