Родителей не выбирают...

Родителей не выбирают,
Их жизнью познают,
Порой тогда, когда теряют,
И взгляда не найдут.

А мне и ласка, и любовь их –
Штурвал, опора дня,
И не боюсь в пучине бури
Ни меди, ни огня…


Рецензии