Спички

В этой жизни я боюсь всего одного, сколько не пугали меня люди.
Боюсь проснутся и увидеть, что твоя сторона кровати- заправлена.
Мне страшно ходить по дому сутками и искать пятый угол
Размышляя над тем что было правильно, а что не правильно.
Мне уже, наверное, не прочитать тебе с выражением стих.
И как в первый раз у меня вряд ли получится подарить тебе пионы.
Меня медленно доедает тоска на подоконниках-днях пустых
Когда я пытаюсь забыть тот день, когда мы уже не знакомы.
Мне кажется, что жизнь проходит даже не возле меня, а сквозь.
Таблетку бы мне от одиночества, болей в груди, да рвоты.
 [Окно закрой, голову не морозь,
Проболеешь  дома все выходные, а в понедельник опять на работу]
Знаешь, даже моим воронам за окном стало больно хрипеть.
Им так бесконечно грустно не было примерно с позапрошлого лета.
С того самого дня когда ты решила меня пожалеть.
А я так и не решил стать  твоим Ромео, Джульетта.
В этой жизни я боюсь одного : осознать всерьез
Что мне уже написано все, а ты наверное еще что то ищешь.
Пока ты из шкафа туфли с красной подошвой достаешь
Я на полу аккуратно раскладываю спичками "Финиш".


Рецензии
Прекрасно.
Смогли передать грусть без стандартных "слов для грусти"
Чувствуется мастерство, приятно было прочесть

Беленькая Се   29.04.2016 07:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Артур Ингард   29.04.2016 21:47   Заявить о нарушении