В день рождения Любаше

Снова Май собрал нас у Любани,
Ей мы будем тосты говорить,
Кто в яркой прозе, ну, а кто стихами,
Желать здоровья, и подольше жить,
Что б через годик вновь могли собраться,
Любви, и море счастья пожелать,
Невзгоды, беды, просим мы убраться,
А вот веселье, что бы не унять,
Что бы могла в своём восточном танце,
Крутить своим прелестным животом,
А солнышко, своим протуберанцем,
Одаривало её светом и теплом,
А мы за это очень дружно выпьем,
Закусим, и как водится допьём,
Пусть Май, буян, цветами всех осыплет,
Мы в честь Любаши песенку споём!

Люба, Любонька, целую Тебя в губаньки,
За то, что Ты танцуешь горячо,
Не уставали, что бы твои ноженьки,
И танцевали много раз ещё!


Рецензии
Примите и мои поздравления! Пусть человек остаётся таким же бодрым и искристым в танце как сейчас.

Клосс   01.05.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, она будет стараться!

Виктор Пономарёв 2   04.05.2016 11:43   Заявить о нарушении