Поле Чудес

Вы вовсе не меняетесь с годами
Наш милый, обаятельный Усач!
Все пятницы проводим вместе с Вами,
С любимейшей из наших передач.

В просторной студии светло, уютно,
Здесь можно станцевать и песню спеть.
И букву угадать ещё попутно,
Которая в закрытом слове есть.

А если сразу три - тогда удача,
Нам две шкатулки будут предлагать.
Не очень- то и сложная задача-
Узнать нам ту, в которой деньги взять.

Стоим и  крутим барабан исправно,
На все вопросы ваши отвечаем.
Здесь детство вспоминаем мы забавно,
Ну и душой все вместе отдыхаем.

"Поле чудес" нам дарит умиленье,
Ведь люди склонны верить в чудеса-
Счастливым стать хотя бы на мгновенье,
И мысленно подняться в небеса.

Дарите, Якубович, всем подарки,
А вместе с ними и простую радость.
Пускай улыбки расцветают ярко,
Для счастья всем нужна такая малость!

Мы здесь всегда в свою удачу верим,
Легко машину можем получить…
Нам в чудеса раскрыты настежь двери,
Как хочется однажды здесь побыть!

12.12.14.


Рецензии
Спасибо, Людмила, за прекрасный стих! Это тоже моя любимая передача.
Творческих успехов вам и вдохновения!
С уважением, Валентина

Валентина Воронина 2   06.07.2023 08:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ, ВАЛЕНТИНА.

С уважением

Людмила Галкина 2   06.07.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.