Рецензия 182

Рецензия на «Колокольчик» (Украденные Мысли)

То - то и оно, что дух -
Души Основа, а душа -
Платформа для него!
Но сегодня голова, не новость,
Стала для людей главней всего.
Голове душа дает работу,
Чтоб СВОБОДНЫЙ ВЫБОР нам принять.
Когда ж улетает душа в небо -
Мысли в теле нет, ног не поднять!
Для дел Светлых или темных
Голова нужна, чтоб рассуждать.
Коли видишь бумеранг - ответность,
Надо СВЕТЛЫЙ РАЗУМ закреплять!
Чтобы бумерангом Свет вернулся,
Тот, который сеяли Вы сами -
Жизнью ДОБРОСОВЕСТНОЙ, хоть трудной,
Управляя Славно телесами!!!
(29.04.2016 г.) С пониманием и с душевной Благодарностью за возможность откликнуться Вашей душе!!!


Рецензии