К каждому однажды возвращается...

К каждому однажды возвращается,
Памятью касается души,
Детство, как под парусом качается,
Жили мы в столице иль в глуши.

Бегали по лужам или лестницам,
В море ли купались иль в реке,
Доставляли беды ли ровесницам,
Босых ног не видно на песке.

Так давно дожди следы те смыли,
Только верю, в глубине души,
Детство пребывает, где б ни были,
И живём в столице иль в глуши.



На фото картина А.Н.Юркова,
техника флорийская мозаика


Рецензии