Искупительная Жертва

Плачет небо с утра навзрыд,
Капли-слезы бьют по щекам.
Раной в сердце и боль, и стыд—
Жертва Бога через века.

Меркнет свет, природа скорбит.
Во вселенной вопль с Креста!
Бог оставлен всеми, забыт.
(Мы) Сегодня распяли Христа…
29.04.2016 г. (Страстная пятница)


Рецензии