Солнце в пляске весной

Глянь-ка полуденное Солнце на небе
В пляску пустилась и прыгает на месте
Русское хоровое поёт и кружится вокруг себя
Бескозыркой матроской машет Яблочко пляшет Оно
Вот Барыньку розовощёкой девицей поплыло танцевать
Солнышко весенние раскрывает свои лучи и просыпается
Разгар лета время расцвета и плодов созревание её ждёт
Созерцает вниманием и Луна прикрывает тёмным покровом
Глянь-ка вечернее Солнце на небе идёт к закату красная вся
Тут же покраснели и поспели все девчачьи фрукты на ветвях
Бледноликий месяц восхваляется у меня тоже есть свои плоды
В пляску пустились и прыгают на месте в хороводе весело кружатся
Они ведь уже не вдвоём а со всеми планетами звёздами спутниками..

29.04.2016 08.30


Рецензии