Утро доброе! Всем говорю

Утро доброе! Всем говорю.
Всем успеха и счастья желаю!
Всех простила, и зла не держу.
Лишь на Господа я уповаю.

С верой в лучшее начат мой день:
Я надежды на Бога питаю.
Как птенец, под крылом у Отца
На его силу я уповаю.

Он закроет от жизненных бурь,
Пищу даст для ума и для тела.
Защитит от сетей сатаны.
У любви Его нету предела.

Утро доброе! Всем говорю.
Всем успеха и счастья желаю!
И на жизнь не ропщу, не сужу.
В руки Бога себя я вверяю.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, НАТАЛИЯ.

----------------------

С теплом,

Елена Зинчук   01.05.2016 21:09     Заявить о нарушении