Рецензия 180

Рецензия на «***» (Александр Юрьев 800)

Все Прекрасно рассказали,
Как бывает средь дорог
Многих горьких и в печали...
По ним с нами идет Бог!
Есть одно НО, как же МАМА,
Где Ей место в жизни сей???
Ведь не Бог Отец рожает...
Все забыли в суете!
(29.04.2016 г.) С Благодарностью от души за возможность откликнуться!!!


Рецензии