Рецензия 179

Рецензия на «Не от вас все это было» (Незабудка Кубанская)

Не важно ведь , в какой мы Вере -
Какой религии посвящены,
В Рай - к Богу всем ЕДИНЫ двери,
Кто ни к нему, своим умом похищены!!!
Все, что от Бога - нам душа дает,
ОСНОВА наша ЧУДОТВОРНАЯ,
Она ЕСТЬ МАТЬ и СОВЕРШЕННЫЙ БОГ
ВСЕОБЩАЯ, ЕДИНАЯ, НАРОДНАЯ!!!
(29.04.2016 г.) С пониманием и душевной Благодарностью!!!


Рецензии