Вадим-ключник. 22 апреля

Пришел Вадим, источники открыл,
И потянуло люд к природному снадобью.
А девушкам особо ключник мил:
Чудесная вода вознаградит любовью.

Спешат пораньше совершить обряд,
Чтоб эликсир взять первым, "непочатым",
Желанье загадают, отблагодарят
Кто серебром, кто всячиной занятной.

Пришел Вадим, огромных полон сил,
Зовущий, привлекательный, манящий,
И маленькие солнца засветил
Легко на мать-и-мачехе целящей.
                22.04 2016


Рецензии