Ночная рыбалка

В небе, как в озере, рыбы плывут облаками.
Где-то есть место, где можно ловить их руками.
Вместе в том месте без лишних движений и слов,
Может, найдем нашу память и наше тепло.

Друг мой душевный, нам будет опять три по пять.
Возраст, когда не умеют еще воевать.
Время, когда наполняешься каждой весною
Тем, что становится позже простою водою.

Времени столько…полно! И еще не в обрез.
Ждут нас гора самоцветов и поле чудес.
Будут ловиться и кроха, и очень большая..
И, словно в сказке,  у кое-кого – золотая.

В небе, как в озере, рыбы плывут белой стаей.
Мы поменяемся, дни и надежды листая,
Где-то оставив без лишних движений  и слов
Нашу беспечную радость и наше тепло.


Рецензии
Prochitaite moe "Рыбалка ", eto , kak ya rybachila na saite znakomstv...
Vash stih ochen' horoshii i nezhnyi !!!
Ponravilsya !!!
S teplom , Elena :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   24.03.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова!)

Gerasimov   25.03.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.