***

МеняемсяМы? Нет, меняется восприятие всего Да... Сложно Да , не возможного Нет... Все подвергаем сомнению, и верим в пустяки, и именно пустяки, нам помогают жить - Да... Пропадаем исчезаем из жизни друзей - Да, помним любим их ВСЕГДА... Опустевшие ящики для писем и газет, не говорят о оставлении, говорят о движении в перед, и чем дальше, тем сложнее кидать за спину конверт...


Рецензии