Откровенность

        Откровенность


    Откровенности рывок,
    Словно выстрелом в висок
    Порождает боль внутри
    Боже, выдал я: «Сотри!

    Всю мечту, что жизнь дала!"
    Зачем ходил по илу дна?
    Это я, тот идиот,
    Что не выхватил джекпот!

    Где была Ты, нежность сна?
    Кому светила, та весна?
    Я теперь желанья – стер,
    И теперь в пути – востЕр!

    Вот проснулся и не сплю,
    Теперь реальность не корю,
    Что не выдала мне кадр!
    Мысли нет, что сжег пожар!

    Вариантности структур,
    Загонять под абажур
    Выплески всех струй ума,
    Отражений – сути сна!


Рецензии
интересно в стихотворении откровенность не присутствует... А мне понравилось, это отрицание! Авторски!

Оксана Пармен   14.06.2016 10:19     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо! :)))

Серебряный Серфер   14.06.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.