Маскарадный бал закончен

Маскарадный бал закончен,
Куклы скрылись по домам.
Ты моя чуть-чуть зазноба,
Я же скверный вариант.

Свадьбы нет и не случится,
Сорван голос мой и твой.
Прокричались, подавились,
Слёзы катятся рекой.

Повернём своей дорогой,
Не оглянемся в конце.
Ты мне спел не так уж много,
Меткий выстрел, да не в цель.

Похвали мои заслуги,
С миром грустным отпусти.
Я не стану лучшим другом,
И уже нас не спасти.


Рецензии