Кто ты...

Кто ты? Ответь себе, только не надо врать
Можешь в чужой судьбе баллов себе набрать.
Если ты одинок, если нет смысла жить,
Сделай еще рывок и научись любить.
Все посрывай замки, выброси все ключи,
Миру смотри в лицо сердцем своим кричи.
И не пугайся зла, и беззащитным будь.
Смейся ему в глаза, просто начни свой путь.


Рецензии